Сумасшедшая шляпница о кроликах и шляпных правилах!

Автор: Юлианна Плискина. Опубликовано в Красота.

Ну вот скажите, что нужно человеку, когда у него есть кролик?

Естественно шляпа. Тем более я тут подумала, чем бы мне разнообразить свои мастер-классы, чтобы внести в них побольше шоу! Кролик пока спит спокойно и даже кажется, что это наивное животное ни о чем не подозревает, а зря, ведь тетя Юля уже с утра выбирает шляпы... 

Кстати, на днях, когда я покупала корм для Кролика по имени Кролик, продавец в магазине рассказала мне историю про еще одного сумасшедшего, но по всей видимости успешного фокусника-шляпника, который каждые выходные покупает у нее новое ушастое пушистое создание. Знаете зачем? Стоп, не скажу, пока не сбегаете за носовыми платочками...

Оказывается, что кролики одни из самых пугливых животных в мире, и когда вы с восхищением смотрите на очередной фокус, как белого ушастика достают из черной шляпы, знайте, что в большинстве случаев вы громко хлопаете в ладошки уже мертвому кролику... 

Дело в том, что сердце кролика не выдерживает даже легкого испуга, поэтому чтобы на смерть перепугать животное достаточно громких хлопков всего 10-15 человек и после таких бурных оваций косой тут же помирает! Жуть-ка... конечно, как говорит мой любимый Марат Ка ... 

Но воообще я не о смерти кроликов и не о преподношении их тел Богу Фокусников, а о шляпах. (Мысли автора: я заметила, что умею создать "позитивное" литературное настроение в начале рассказа ... :)))

Итак, шляпы... У меня среди читателей и подписчиков в социальных сетях ну очень много талантливых стилистов, так что присоединяйтесь к теме. Почему шляпы уже который сезон не сходят с крючков магазинов? С чем их сочетать? Как подобрать к овалу лица? Я не буду отнимать работу у друзей-экспертов моды, они вам лучше меня расскажут все секретные фишки, я возьмусь лишь за цветовую палитру, ведь у меня в прошлом все-таки среднее художественное образование... Не судите строго кулинара- диетолога, рассуждающего о моде! 

Правило № 1. Цвет лица. 

Девушки, подбирайте шляпку на основе вашего оттенка лица, например, если вы барышня с фарфоровой кожей или как говорит мой папа, светитесь в темноте, то вам противопоказанны пастельные и нежные оттенки. Иначе вас все захотят полечить, а на Рождество будут дарить витамины! 

Правило № 2. Смотрим на волосы. 

Брюнетки: вам повездло, выбирайте шляпы среди всех цветов радуги, подлецу все к лицо )) Ориентируйтесь по одежде и тону кожи!  

Блондинки: наш выбор ограничен. Белое не надевать, желтые шляпки мало кому идут, бежевые- только загорелым! 

Ищите ваш вариант среди синих, серых, бирюзовых, красных или коричневых шляп (как у меня на фото). 

Можете попробовать зеленые, но только если кожа лица у вас светло-персикового оттенка. 

Рыжие: королевы огня, вам подойдут синие шляпы, хорошо будет смотреться зеленый, черный, кремовый и коричневый цвета. 

И самое главное правило для рыжих бестий, не носите красные шляпы, вчера я видела в магазине такой надвигающийся на меня огненный шар, меня даже в сторону откатило! 

Правило № 3. Цвет шляпы и аксессуаров. 

Не забудьте, что при выборе шляпы нужно учитывать и сочетаемость этого аксессуара с вашим "луком" в целом. 

Один из моих любимых вариантов - сочетать шляпу, шарф и перчатки одного оттенка. А касаемого того, выбирать ли шляпу в тон своему пальто, кардигану  – решать вам. Можно придерживаться монохромной цветовой политики, а можно сыграть на контрастах!  

Надеюсь несколько моих эм.мм.. модных советов пригодятся вам! 

Целую, ваша безумная шляпница Юлианна Плискина.

Добавить комментарий

Войдите, используя вашу любимую социальную сеть

     


Защитный код
Обновить