Кухня красоты: 7 правил по уходу за руками в зимний период года

Автор: Юлианна Плискина. Опубликовано в Красота.

Говорят, что у всех есть странности и я тому не исключение. Не понятно, о чем я думаю, когда каждый раз, выходя из дома, забываю взять с собой перчатки и почему, даже когда теплые варежки греются в карманах пуховика, я могу все равно их не надеть. И только ближе к вечеру, я начинаю корить себя за подобное халатное отношение к самой себе, ведь результатом такой “странной” перчаточной амнезии стали постоянные проблемы с сухой кожей рук, так как холод на улице не лучшим образом сказывается на мягкости и эластичности кожи. Но зато после сеансов ежедневной реабилитации кожи рук в зимний период года, я могу с уверенностью поделиться с вами проверенными советами и рецептами, которые помогут сохранить ваши ручки в идеальном состоянии, особенно если вы в отличии от меня не страдаете забывчивостью.

Меню красоты: диета для проблемной кожи. Часть 2

Автор: Юлианна Плискина. Опубликовано в Красота.

Из прошлой статьи (10 продуктов для здоровья кожи) мы с вами узнали, какие продукты питания помогают нашей коже быть сияющей и здоровой. А сегодня обсудим каким должен быть рацион питания при проблемной коже. Ведь зачастую неприятные высыпания, покраснения, сухость или зуд кожных покровов - это уже следствие внутренних изменений и неправильного образа жизни.  И начинать борьбу с этими косметическими дефектами стоит не с покупки разрекламированной мази, а с выяснения причин их появления. При возникновении проблем с кожей в первую очередь необходимо разобраться, правильно ли вы питаетесь и имеются ли изменения со стороны желудочно-кишечного тракта. Потому что вы можете питаться хорошо, но у вас, например, будут нарушены процессы всасывания.

Меню красоты: 10 продуктов для здоровья кожи. Часть 1

Автор: Юлианна Плискина. Опубликовано в Красота.

Женщины по всему миру в погоне за красотой и вечной молодостью тратят миллиарды долларов на продукты по уходу за кожей лица. Да, нельзя отрицать положительный эффект после использования тех или иных косметических средств, но не стоит слепо верить маркетологам и надеяться, что именитые косметические компании производят в своих лабораториях эликсиры молодости. На самом деле, наука по уходу за кожей, начинается не с баночки чудодейственного крема, как предполагают многие, она начинается с того, что лежит на вашей тарелке.

Какова взаимосвязь питания и состояния нашей кожи? Давайте разбираться вместе!

Кухня красоты: как приготовить масло для тела

Автор: Юлианна Плискина. Опубликовано в Красота.

Здоровый образ жизни - это не только правильное питание, регулярные физические нагрузки, активная жизнь и психическое равновесие. В это понятие входит и уход за лицом и телом. Но почему -то если мы приучили себя обращать внимание на то, что лежит у нас на тарелке, из каких продуктов приготовлено блюдо и насколько они натуральны, то самому большому органу нашего организма, коже, порой мы уделяем гораздо меньше внимания и просто покупаем “эликсир здоровья и красоты” в косметическом магазине или аптеке.

Экспресс- макияж за 5 минут

Автор: Юлианна Плискина. Опубликовано в Красота.

 

Опять проспали и у вас всего 15 минут до выхода? В спешке вы носитесь по квартире, сшибаете углы, пытаетесь распрямить утюжком волосы и ловите убегающий кофе. Знакомая ситуация? На первый взгляд может показаться, что четверти часа может хватить только на то, чтобы почистить зубы, одеться и максимум выпить обижигающе горячий напиток. На самом деле, если рационально использовать каждую минуту времени, то за 15 минут можно не только привести себя в порядок, но и собраться с мыслями, чтобы не бежать в офис растрепанной, растерянной, ненакрашенной

12 правил, как составить стильный дачный букет

Автор: Юлианна Плискина. Опубликовано в Красота.

Привет, мои дорогие! Большая часть моих читателей - это женщины, тяготеющие ко вкусному, здоровому и красивому! И это прекрасно… Но что еще кроме кулинарии, ярких тарелочек и стильных аксессуаров всегда привлекает внимание женщины? “Мужчины”-, сразу подумали вы? Конечно без них никуда и они действительно имеют прямое отношение к тому, о чем дальше пойдет речь. Но сегодня я не о мужчинах, а о цветах... Именно к этим хрупким творениям природы будут всегда тянуться женские руки.

Как оставаться стильной дома

Автор: Юлианна Плискина. Опубликовано в Красота.

Привет, милые! Раннее утро я провела, изучая подаренные друзьями книги, биографии талантливых итальянцев, Джоржо Армани и Джанни Версаче, которые основаны на богатейших документальных материалах: это беседы и воспоминания великих модельеров, эволюция человеческого характера и творчества, рассказы сотрудников их компаний, фотографии из личного архива и перипетии жизни. Для меня в этих книгах важна не столько линия моды и гламурного шика, сколько история человеческих судеб, формирование нового языка моды, как искусства. Глотая предложения и обжигающий кофе, я с каждым новым абзацам переносилась в мир легкости и изысканной роскоши, создавать которую было не так просто, как казалось многим журналистам и окружающим этих уникальных личностей людям. 

5 продуктов для красоты и здоровья волос

Автор: Юлианна Плискина. Опубликовано в Красота.

Привет, красавицы! 

Я долго размышляла, что бы полезного написать вам. Что-то мне подсказывает, что к плите сейчас мало кого тянет, виной всему весеннее солнце и желание "обкатать" новые туфли во время неспешной прогулки после работы, нежели провести вечер на кухне с бубнящим телевизором. Поэтому сегодня поговорим о красоте, а именно о красоте наших волос! Важная и щепетильная тема для каждой женщины.

Сумасшедшая шляпница о кроликах и шляпных правилах!

Автор: Юлианна Плискина. Опубликовано в Красота.

Ну вот скажите, что нужно человеку, когда у него есть кролик?

Естественно шляпа. Тем более я тут подумала, чем бы мне разнообразить свои мастер-классы, чтобы внести в них побольше шоу! Кролик пока спит спокойно и даже кажется, что это наивное животное ни о чем не подозревает, а зря, ведь тетя Юля уже с утра выбирает шляпы... 

Важней всего порядок в доме...

Автор: Юлианна Плискина. Опубликовано в Красота.

 

Январь - лучшее время не только для того, чтобы строить планы, но и подводить итоги прошедшего года! Навести порядок среди хаоса и разложить свою жизнь по полкам. Собрать раскиданные по дому мысли, вытереть пыль с давно забытых идей и выкинуть весь накопившийся хлам.